Дом полная чаша

После школы провожал
Я тебя да вот наткнулся
Батя твой меня послал
Чтоб ушёл и не вернулся
Дом полная чаша
Да только не мой
Твой правит папаша
Жёсткою рукой
Он царь он король
Со всеми правами
Ну а я вот голь шмоль
При старенькой маме
Со сроком условным
За драку одну
Не был я виновным
Не ставьте в вину
Мне граждане судьи
Я лишь защищался
Будет то что будет
Год ещё остался
Твой класс выпускной
Скоро в институт
А я заводской
И здесь вам не тут
Вкалывать здесь надо
Плавить выплавлять
План даёт бригада
Ну а как не дать
Дом полная чаша
Да только не мой
Твой правит папаша
Жёсткою рукой
Он царь он король
Со всеми правами
Ну а я вот голь шмоль
При старенькой маме


Рецензии