С Праздником миролюбивые народы! -Ура!!!
МИРОЛЮБИВЫЕ ЗЕМЛЯНЕ МИР ,СЧАСТЬЕ В ВАШЕЙ ДЛАНИ! ЛЮБИТЕ МИР, ПРИРОДУ, БОГА И БУДЕТ СВЕТЛАЯ ДОРОГА , ВЕДУЩАЯ К ПОЗНАНИЮ И ВЕРЕ. НЕТ МЕСТА ЗЛУ, ХИМЕРЕ ОТНЫНЕ НАВСЕГДА,- ПРОЧЬ ЗЛО, ВОЙНА, РАЗДОР, БЕДА. ЛИШЬ НЕБО МИРНОЕ, РАССВЕТЫ И БОГА НАШЕГО ЗАВЕТЫ.
ПОСТРОЙТЕ НОВЫЕ МОСТЫ ДЛЯ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ. И, ЕСЛИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ , И ПРЕДКОВ ЗОВ В КРОВИ, НЕ БУДЕТ НИ НАЦИЗМА, А ТОЛЬКО БЛАГО ГУМАНИЗМА, ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ И БОГУ, ОТКРОЕТ СВЕТЛУЮ ДОРОГУ НАМ К СОЗИДАНИЮ И ПОНИМАНИЮ ДРУГИХ, И НЕТ ИНЫХ ПРЕРОГАТИВ.
РОССИЯ С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ НА ВСЕХ ФРОНТАХ НАШЕГО И ГРЯДУЩЕГО ВРЕМЕНИ!!!
09.05.2018(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №122050900980
С Днём Победы!!!
С нежностью! Лиля.
Лилия Хованская 2 10.05.2023 18:54 Заявить о нарушении