Цветы лишь дарятся без повода...
Так же, как первый поцелуй.
На этом в мире всё основано,
Делай искренне - чувства не воруй.
Иди походкой лёгкой ненапряжно,
Мимо странных мыслей вслух.
Словом за палец взяв вальяжно,
Замыкая этим круг.
Мы делом прочь страх прогоняем.
Поступки говорят за нас.
Души скорлупки собираем,
Те, что вылились из глаз.
Мы вместе всё преодолели,
Смогли друг друга распознать.
Дуэтом слажено запели,
Ну, а потом уже в кровать.
Важны лишь будут очертания,
Тем более от них следы.
Семя зачать для прорастания-
Начало наше я и ты.
Свидетельство о публикации №122050900957