Утро

Я устану. И осень настанет.
Поздней розой я буду печален.
В стылом утре цветущей и тайно.
Уже знающей гибели срок.

У поэтов недолгое лето.
И отсчёт, когда песня запета,
Начинает таящийся где - то
И безжалостный дяденька - рок.


Рецензии