Эта нечисть побежала кто куда
напыщенны,более сластолюбивы,
нежели боголюбивы.
Донбасу и Луганску посвящаю.
С днём победы!!!
Всех кто за неё сражался.
С днём ПОБЕДы, кто в ней не сомневался.
Нам время дало России мощь познать.
Ура, товарищи!!! Предателей пора пинками гнать..
Они прыщами сели на Российском теле,
Скакали, пели и в три брюха ели...
Лишь только над Россией сгустились облака,
За границу эта нечисть побежала кто куда.
Свидетельство о публикации №122050900939