Брат разменял седьмой десяток

Брат разменял седьмой десяток,
Ему до сотни – ещё три!
Полегче стал, – и до присядок
Дошёл, идёт в богатыри…

Время есть – хобби им заняться,
В ближайших парках погулять!
Не разучился в жизнь влюбляться,
Волос седеющих – есть прядь!

Он очень много суетился,
Теперь пора жить не спеша…
Каждый – для радостей родился,
Жизнь – для неспешных хороша!

Мало вкусил столичной жизни,
Ещё не любит интернет,
К здоровью – много укоризны,
Болезни мнит – которых нет!

Душою брат – как прежде молод,
Даже излишне, может быть…
Вернуть бы к жизни его голод,
Её – по-новому любить!


Рецензии