Руми. Недуг целит твой ожиданья срок? Да никогда!

Дарди ту илочи кас пазирад? Харгиз!

Недуг целИт твой ожиданья срок? Да никогда!
В стремленьях ль от терпенья прок? Да никогда!
Ты говорил: «Росток терпения я в сердце посадил.»
Я посадил, и он спасёт от вечных склок? Да никогда!


Рецензии