Небом багряным спустилась заря

Небом багряным спустилась заря
на землю аллея, неспешно, любя,
на загляденье во все глаза,
ах, чудо гостья, прелесть, краса…!

Чарует и манит, пленит нежно взор,
искусно рисует прекрасный узор,
ярко пылает, словно кричит,
по стрункам души к сердцу спешит…!

 К сердцу, под кожу чрез очи, слепя,
ластится, нежит к душе прикипя,
дарит спокойствие, мир и покой,
 с заботой, надеждой в жизни земной…!

Небом багряным спустилась заря
на землю аллея, неспешно, любя,
на загляденье во все глаза,
ах, чудо гостья, прелесть, краса…!

09 мая 2022


Рецензии