Фальшивые игрушки

Фальшивых
Елочных игрушек
Взорвать
Замедленные чувства.
Как пафос дифирамбов
Душен,
Так в комплиментах,
Пресным вкусом,

Живёт - отсутствие.

Души.

Души и жизни.
И отмыться в седьмой воде
На киселе
От острых, как осколки, мыслей
О тусклой, спёртой
Пустоте

Под ярким, вычурным узором,
Где сотни слов не стоят
Слова...

09.05.2022


Рецензии