Растёт значение Победы

Растёт значение Победы,
Что так стараются забыть!
Опять грядут фашизма беды,
Нельзя давать им снова быть!

Фашизм – не новость для Европы,
Он у неё – не первый раз,
Не замечать – велят ей боссы,
А с ним – опять идти на нас!

Надеясь, их он – не коснётся,
Ему преградой – океан…
Нью-Йорк – опять взрывов дождётся,
Террора то – обычный план!

Бояться те – нашей Победы,
Кто власть над миром так хранит!
Того не дали наши деды,
Фашизм – нам ныне хоронить!


Рецензии