Память о Победе

День Победы

Они молчат. Не потому,
что говорить совсем не могут -
в земле родной они лежат,
о них народ родимый помнит.
Но те молчат, что живы ныне,
И от того ещё больней.
Победу помните, чужие!
А мы всегда душою с ней.

2022
Ксения Мира


Рецензии