Страх

Они тебя сломать пытаясь,
Потеряются во тьме,
Испортить жизнь тебе стараясь,
Сгорят же в собственном огне.

Ты тот о ком слагают слухи,
Не избежать этой возни,
Они со зла, со страшной скуки
Копаются во всем этом дерьме.

Вынюхивать продолжат дальше,
Ты выше этого всего,
Они все там внизу остались,
Когда взлетел ты высоко,

Тебе открылись горизонты,
Места, в которых не бывал,
А их удел по почве ползать,
Пока миры ты создавал.

Ты признаешь свои ошибки,
Их ты не мало совершал,
Но все поняв и научившись,
Ты все дальше улетал.

Вокруг стекло,
Твой личный сектор,
Уйдите прочь все из него!
Тут только я и ты, мы вместе,
И больше нету никого!

Прислушайся, вдохни поглубже,
И ты услышишь голос мой,
И если станет тебе хуже,
Знай! Душа твоя с тобой!

Мы вместе все преодолеем,
И этот путь пройдем с тобой,
Ты сильный, в жизни все сумеешь,
Сгорит в огне, твой страх немой.


Рецензии