Победа 2022
С Победой, милая подруга!
И май, девятое, вокруг
Дедов с отцами та заслуга
Что отмечаем праздник сей
Семьдесят седьмой Победы год
Ещё на знамени весей
А время новых уж невзгод
Осатанели снова наци
Им снова неугодна Русь
Их зубы и затворы клацать
И утверждать это берусь
И снова тут нужна Победа
Нужна, для мирного житья
То делать внукам, а не дедам
Ведь Русь не мальчик для битья!
8.05.2022г г.Конаев
Свидетельство о публикации №122050900858
Татьяна Корбут 11.05.2022 08:39 Заявить о нарушении