Маме

Мне часто задают вопрос.
В какую женщину влюблен,
И в ком, ты идеал нашёл?
Ответ рождён моим рождением.
В тяжелых родах и мученьях.
Лефортовским осенним днём.
С прохладным солнечным лучом.
В далёком семьдесят втором.


Когда вчерашняя девчонка.
Прижав к груди своей ребенка.
Вдыхая воздух октября.
Шла, по аллее не спеша,
Листвой покрытые скамейки,
И в кронах желтые деревья,
Играли в солнечных лучах.


Тогда, навеки я влюбился.
В ту женщину, кто мной гордится.
Чьи не меняются черты.
Они всегда мне дороги.
Все строки Мама из души,
Они тебе посвящены.


Рецензии