С Днем Победы

Наша память о Победе на века.
Она по-прежнему надежна и крепка.
Она живет в наших сердцах.
Мы помним славных тех ребят,
Что за страну под пули шли.
И знамя красное в руках своих несли.
Я знаю с самых ранних лет,
Что был солдатом и мой дед.
Его медали бережно храним.
«Фашизму, нет!» - мы твердо говорим.
Наша память вечна, и она как сталь.
Раздать бы всем Солдатам из золота медаль.
Праздник День Победы –
Всегда в душе печаль.
Печаль за тех, кто не пришел с войны.
От пули полегли защитники страны.
Мы долго жили, зная,
Что мирное небо над нами.
Мы даже в страшном сне представить не могли,
Что вновь к оружию вдруг встанут пацаны.
Но наша память словно сталь крепка.
«Нацизму, нет!» - вступая в бой солдаты говорят.


Рецензии