Рассуждения

Все каждый раз
Сужают рамки
Из-за возможности
И бед.
Ведь все уверены,
Что счастье
Пребудет с ними
Много лет.
Но годы жизни
Быстротечны.
Одну ведь жизнь
Увы живём.
И наши радости
Не вечны.
Все погостив
Покинут дом.
И мы как можем
Продлеваем,
Смакуем чувства
Бытия.
Что будет
Лишь предполагаем.
Себя лелея
И любя.
Пока есть
Силы
Мы чванливы.
Полны задумок
И идей.
Но вот болезни
И несчастья
Из нас и делают
Людей.


Рецензии