Руми. Возлюбленный к нам никогда не строг

Маъшукайи мо карон нагирад харгиз,

Возлюбленный к нам никогда не строг,
В Его Свече не гаснет наш чарог.*
На зеркала, где он хоть раз был отражён,
Аллах свидетель, никогда след ржи не лёг!

*Масляный светильник.


Рецензии