Таких как ты нет

Частичка Господа в тебе, дарит тепло
Твоя улыбка как лекарство лечит,
Всем окружающим безмерно даришь ты добро
Вокруг тебя гармония щебечет!

Судьба ведёт тебя тернистою тропой
Сведя тебя то с грустью, то с тоской
А ты сильна, ты гонишь их долой
Ведь знаешь ты что, Бог всегда с тобой

Божья сила направляет тебя смело
Невозмутимо ты идёшь вперёд,
И всех вокруг влюбляешь в своё дело
Меняя взгляды всех совсем наоборот.

Ты как заря чиста, красива
Сияешь солнцем, излучаешь свет
Твоя любовь как море, безгранична
Таких как ты на свете больше нет!
25.04.2022


Рецензии