9 Мая. Тост
Помянем тех, кого уж нет:
Отцов и Дедов, Братьев наших -
Кто ратным подвигом добился
нам Побед!
Дорогие Друзья и Товарищи! -
Поздравляю Вас с Праздником
Победы - 9 Мая!
Мой папа вернулся с Войны -
9 Февраля 1946 года после
всеобщей демобилизации.
Желаю Всем - Здоровья!
Владимир Саушкин 2
Свидетельство о публикации №122050900780