Царство лени
То ли просто белый шум:
Жизнь привычная разбита.
Или, думаешь, сложу?
Сбрызну мёртвую водою,
Хрустнет сросшийся хребет,
Память старая завоет...
А живой воды и нет.
Только рыбы в мёртвом море,
Капля боли, тихий мрак,
Сны, осевшие в прибое.
Царство лени. Лени Кларк.
Свидетельство о публикации №122050907642