горько и обидно...

           ...горько и обидно...
           _____________________

Без Светы горько и обидно,
Печально, холодно и плохо,
И одиноко…
Жизнь не видно…
И смерть не видно…
Как-то по**й…
На всё…
Что дальше будет…
Что дальше будет – я не знаю…
Я безразличен в целом к людям,
Хотя, кому-то помогаю…
Не знаю, как мне дальше жить…
Могу ли верить я другим?..
И вправе снова я любить?..
Прошу я, Света, помоги!...
Ты рассуди меня, приди!..
Направь на путь, скажи – что правда…
Придёшь – не сразу уходи …
Скажи, что будет дальше, завтра…
Скажи, где ложь…
Скажи, как жить…
Поговори со мной…
И всё ж,
Скажи, могу ли я любить…
Скажи, а любят ли меня
На самом деле…
Я не знаю…
Всё тяжелей день ото дня…
От мыслей этих я сгораю…
И медленно, тихонько таю…
И постепенно умираю…
Как пламя свечки угасаю,
И как прийти к тебе…
                По краю…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                Я всё равно тебя люблю. .
                Не смотря ни на что. .
_______________________________________________________
10.06.2021. понедельник


Рецензии