музы труд...

Прольётся трелью соловьиной
Четверостишия, - музы труд
Слова рядами встали вдруг
В служени рифмы очень дивной.


И в темноте - на ощупь рук,
Не трать её ты вдохновенье
Обидной мелочностью сомненье
А запиши без лишних мук.


Рецензии