Дело молодых

Не надо искать ощущений
В стакане и на игле
Пишите стихотворения,
Ну, впрочем, не  обо мне....


Не надо искать ощущений,
Пытаясь на крыши залезть,
На вашем горячем сердце
Всё самое важное есть.

Ищите всё там, ищите,
Поэзию, музыку, спорт,
Но скукой себя не губите,
Она молодым не идёт.

Ищите любимое дело,
Я добрый совет напишу,
Мы все поворчать успеем,
Нам скука пока ни к чему.


Рецензии