Одни мечты
Природа, музыка, любимый Бах...
Есть озеро - ключи опасные,
Но как всегда нас манит страх.
Мы можем прыгнуть с башни вместе.
Или взлететь на небеса...
Я для тебя всегда невеста,
Но перед Богом - я жена.
Давно жена, любимого, большого,
Большого счастья, нежности, тепла.
Поверь!.. не надо мне другого...
Я для тебя, и только для тебя!
Свидетельство о публикации №122050907555