Вот это удивительно, вот в этом что- то есть
Четыре тысячи четыреста сорок шесть.
Взойти туда и сделать селфи для подруги-
Вот это удивительно, вот в этом что- то есть.
Пусть волосы растрепаны, пусть щеки от ветров горят…
Поверь, за дерзость не сочтет она,
Ведь любишь ты ее не так, как все под ряд.
«Твоя подруга»- оное звание почетно.
И не беда, что годы пролетят,
Что может быть, никто и не узнает «кроме»,
Поверь,в ее душе останется тот взгляд
И надпись в уголке:
- С любовью.
Свидетельство о публикации №122050907531