Я не ошибаюсь никогда..

Закончилась работа,
Вешалки звонили будто колонки они пели,
Будем скучать до утра,
Пока не займёт наше время,
Или не приедешь сама..

Короче из дверей последняя ушла,
Парк Перово, горница отдыхает,
Я с работы, ноги не идут,
Салют с балкона глаза бьёт,
Вижу как во сне солдаты в тишине,
Закончилась война история не прошла,
Одним словом Я не ошибаюсь никогда..


 


Рецензии