Неприходящие ценности

Как правило
После Лох-Дауна
Наступает
Похмелье,

В  Д  Р  У  Г,

И потому
Прицеливающееся
Междометие
Страдало с похмелья,
Прищурив
Вертикальный зрачок
И мечтало
О межвидовых
Взаимоотношениях
И скорых военных действиях
С красными ягодами
На белом снегу.


Рецензии