Огонь любви и войны

Любовь
сердца обжигает, сплавляет.

Война
судьбы ломает, кромсает.

Много погибло солдат на войне,
Защищая нашу весну...
Боролись они за мир на земле,
За свободу, любовь и истину.
За жизнь, отцов, детей, матерей!
За то, чтоб ЛЮБИЛИ мы с тобой!..


Рецензии