И мой тост за тебя!

Я не знала тебя.
Мы с тобой никогда не встречались!
Ты убит был в бою!
В той далёкой и страшной войне!
Но я знаю,тогда
Молодые со смертью венчались,
Погибая от пуль,
Иль живыми сгорая во гне!

У тебя нет наград.
Для кого-то твой подвиг бесславный!
Но цена ему - жизнь!
Жизнь, которую ты не дожил!
И поэтому, дед,
Для меня ты герой самый главный!
И мой тост за тебя!
Ты по праву его заслужил!


Рецензии