Мне кажется, те кто писал на Рейхстаге...

Мне кажется, те, кто писал на Рейхстаге
Свои незатейливые письмена,
Прямые свидетели русской отваги,
Сегодня б спросили: "Какого рожна???

Мы гнали с Отчизны фашистскую нечисть,
Мы кровью её заливали гнездо.
Мы груз неподъёмный взвалили на плечи,
Но долг свой исполнили, все, от и до.

Но мы победили! Мы жизнь положили,
Мы мир отстояли огромной ценой...
Так что ж получается, недодушили?
Что стало сегодня с великой страной???"

Что мы им ответим? Что мы им ответим???
Что те же нацисты спалили Донбасс?
Что гибнут ни в чём неповинные дети?
Что в храмах взрывается иконостас?

Они, победив, не могли и представить,
Что правнукам будет их столь горячо.
Но лучшие внуки под дедову славу
Сегодня своё подставляют плечо.

Мы тоже не знали, что мир пошатнётся,
А может, не очень хотели и знать.
Что нечисть фашистская снова проснётся,
И время, как будто, покатится вспять.

Оно покатилось. И дети Бандеры
Пронизаны ядом на нас, москалей.
Шухевичей проклятых злая химера
Ползёт, размножаясь, по русской земле.

Мы в чем-то ошиблись... Мы злыдней простили.
Теперь получаем за это сполна.
И страшно, что платит слезами Россия,
И новые пишет в помин имена...

НенАвистный мир ждёт над нами победы.
Но он ошибётся, обкуренный враг.
Не даром об этом уставшие деды,
Дойдя до конца, расписали Рейхстаг.

Остались ли те письмена на Рейхстаге?
Какие остались. Какие-то нет.
Но старая бабушка с поднятым флагом
Наш символ надежды в жестокой войне.


Рецензии