Наслаждение

Я надеюсь ,ничего не  случилось
Болтовня изошла в нипочем
Те слова, что тогда говорились,
Были просто моим нежным сном .

Я задумаюсь дальше над словом
Буду с трепетом мысль выбирать
Ты прости, просто так получилось
Что слова не попали подстать

Ты мила, но ты больше красива
Ты стройна, но  ты лучше вольна
Мерить всё своим только аршином
Там  и совесть  ,и честь ,ну и я

Вставлю я неуклюжую притчю
Позову на  беседу весь дом
Говорить буду только о высшем
На тебя посмотрю с юморком

Но ты ,милая, в сердце проникла
И уже не могу превозмочь
То желание, то слабомыслие
Лишь бы только ты бы не прочь

В простодушье своём до упора
Нажевулю проклятую плеть
Ты не бойся, тебя не покину
Буду с неба тебя сожалеть

Но ведь это лишь только мгновенье
Жизнь с тобой у меня впереди
Прокляни меня хочешь, помилуй,
Только дай насладиться в любви


10.05.2022г.


Рецензии