И над полем земли
протянулся небесный щит...
он хранитель легенд,
и он их хранит, хранит...
вновь баллисты у стен
и таран у тяжёлых врат...
серой сталью глаза -
в бой ведёт легион легат...
на кровавой земле
грудой трупы со всех сторон...
крепость будет взята.
поднимайся, центурион...
Свидетельство о публикации №122050907450