В краю Донецком...
под огнём,
больное время
оборачивая вспять,
идёт к победе
день за днём,
солдат, а с ним
Святая Рать,
он из народа
ЧЕЛОВЕК,
из простодушных
работяг,
бок о бок
с Господом вовек,
герой былин -
Иван-дурак,
тот самый
Русский богатырь,
Отец и сын
родной земли,
с душой бескрайней
красоты,
Хоть в ширь и ростом
не велик...
Живым вернётся
из огня,
с порога расцелованный
судьбой,
под сердцем бережно
храня,
небес непобеждённую
Любовь.
Свидетельство о публикации №122050907449