Мне сегодня приснилось небо...
Я, как птица, летала во сне....
Может быль это, может и небыль,
Но сам Бог подарил крылья мне!!!
С ярким бантом, в ларце, словно в сказке,
Он крестом мне чело осенил,
Указал дланью путь, как указкой,
Дал в дорогу баул полный сил...
Разбегаюсь, лечу прямо к солнцу,
Сквозь лучи, оставляя блеск крыш,
Мне составил маршрут чудотворец,
Но смущает одно только лишь,
Что недолго мой сон будет длиться
И останется он только сном,
Но пока я лечу и искрится
Взмах крыла лучезарным дождем...
Все сейчас я так явственно вижу,
Цель полета стоит предо мной,
Позади город мой, его крыши,
Новый мост и мой дом за рекой...
Я все выше лечу над землею,
Все мощней и мощней взмах крыла....
Мне так просто в ладу быть с собою,
Словно смысл жизни вмиг обрела...
Подлетаю я к солнцу, здесь жарко,
Не бывает для цели преград,,
Верю жизнь будет долгой и яркой,
Хоть так много о ней говорят...
И пусть будет полет светлым чудом,
И хранит меня Бог в облаках,
Но одно Я всегда помнить буду -
Мое счастье в моих лишь руках...
Свидетельство о публикации №122050907437
Отличного Вам настроения и в стихосложении вдохновения!
Надежда Жаркова 411 29.05.2022 22:25 Заявить о нарушении
С уважением!
Нинель Григорьева 29.05.2022 22:43 Заявить о нарушении