Мы родины своей не знаем

МЫ РОДИНЫ СВОЕЙ НЕ ЗНАЕМ

Нас разбросали по заброшенным углам.
И каждый за забором, за барьером оказались.
Враг на Земле устроил беспредельный балаган –
Вражда и ненависть обманутым досталась.

Внушить ребёнку вседозволенность и нигилизм --
Кончается изысканной трагедией и крахом.
Лукавый теократию убрал – вот призрак: коммунизм –
Рассудок здравый и Закон Творца – на плаху!

Сегодня мы у той предсказанной черты,
Когда планета на пороге жуткой смерти.
Реальность далека от сказочной мечты –
Волшебники нам предлагают новые планеты.

Как увлеклись мы поиском надуманных врагов,
Орудия убийства – верх прогресса и приоритета!
Для вражьей силы – замечательный улов:
Как в банке пауки, разборками задеты.

Нам некому напомнить все слова Христа:
«Святые слуги» окропляют танки и ракеты.
Казною папскою мошенники орудуют не зря –
Мамоною вся власть имущая толпа отпета.

Бог создал Землю лишь для праведных людей.
В прекрасном доме места очень много.
Уйдут в небытие подобия неистовых зверей –
Сегодня каждый выберет сознательно свою дорогу!

Псалмы 37:11,29 «А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира. Праведные унаследуют землю и будут жить на ней вечно».

Матфея 5:5 « Счастливы кроткие, потому что они унаследуют землю».

Откровение 11:18; 21:8 «Но народы пришли в ярость, и наступило время твоего гнева и время судить мёртвых, вознаградить твоих рабов, пророков, и святых, а также всех, кто боится твоего имени, как малых, так и великих, и уничтожить тех, кто уничтожает землю.  А все трусливые, неверующие, те, чьи дела отвратительны и грязны, убийцы, развратники, те, кто занимается спиритизмом, идолопоклонники и лжецы будут брошены в огненное озеро с горящей серой. Это — вторая смерть».

2 Тимофею 3:12,13 «Да, всех последователей Христа Иисуса, которые хотят преданно служить Богу, будут преследовать. А злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, обманывая других и поддаваясь обману».


Рецензии
Железный век. Его ещё называют интересным временем...
Как после этих "железных развлекаловок" может наступить золотой век- не представляю.

Галина Причиская   15.06.2022 08:20     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина, план давным-давно обнародован:Откровение 21:3-5" Я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и он будет с ними. Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло».
Сидящий на престоле сказал: «Я творю всё новое!» — и добавил: «Запиши, ведь эти слова правдивы и надёжны».

Юрий Наум -Романов   27.06.2022 23:49   Заявить о нарушении