Введение во Храм Пресвятой Богородицы
К царскому чертогу привели тебя.
Иоаким и Анна, свой обет храня,
Посвятили Богу доброе дитя.
Ангелом впорхнула в горнии миры,
Алтаря достойной оказалась ты.
И великой тайны, верою полна,
В простоте душевной, скоро подросла...
Что бы Гавриила благовесть принять,
И не сомневаясь Дух святой впитать,
И носить Мледенца - Спаса во плоти,
И потом баюкать на своей груди.
Девочка, малышка, как слеза чиста...
Умоли за грешных, Господа Христа...
04.12.2020
Свидетельство о публикации №122050907359