Предательства чувство

                "Самая достойная верность, та которая
                Бывает во время трудности.
                А самое недостойное предательство, то
                Которое бывает во время доверия" 

Ты выглядишь как кукла, как у куклы,
Пластмасса  внутри,
Ведешь себя как кукла,
С тобою я словно один...

ПРИПЕВ
Она  не мечтает, и я за ней тоже,
Прощенья слова, нам вряд ли помогут ,
И выхода нету, гоню я все чувства,
И мне очень жаль, и мне очень грустно,
Что так случилось, влюбился я в куклу,
Ты лишь молчишь, и дальше по кругу,
Мне делаешь больно, достаточно, хватит,
Была всех дороже, но изменилась, оставив
Под кожей ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЧУВСТВО...

Ровно ничего ты можешь мне сказать,
Любовь твоя прошла уже давным-давно,
И сердце уж твое не дрогнет от любви,
Которую легко так предала ты,
И в тишине ночи тревожит грусть меня,
Трудно чувств забыть, но я бы никогда,
Не поступил бы так, как ты смогла...
Теперь  внутри другой я...

Довольно, все хватит, не стоишь ты чувства,
Что мучит меня, ложится грузом,
Уходишь опять ты, уйдешь ты и снова,
Тебе семья не нужна, ты ищешь другого,
А я как безумный, все жду и надеюсь,
Уже не живу, уже и не верю...

ПРИПЕВ
Опять я расстроен, гоню я все чувства,
И мне очень жаль, и мне очень грустно,
Что так случилось, влюбился я в куклу,
Ты лишь молчишь, и дальше по кругу,
Мне делаешь больно, достаточно, хватит,
Была всех дороже, но изменилась, оставив
Под кожей ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЧУВСТВО...


                7.05.22


Рецензии