Шли последний поцелуй лесным болотам...

Шли последний поцелуй лесным болотам,
Черным птицам и  печальным журавлям.
На коленях притаился мрачный кто-то,
Что надежду дарит фонарям.

Заключит тебя в свои объятия,
Дунет лёгким ветром на заре.
Тронет край потрепанного платья,
Кутаясь в цветастом октябре.

Он уйдет  отважно и лениво,
Лёгкий шарф рукою теребя.
Подойдёт к обрыву молчаливо.
Он исчезнет, как тепло огня.


Рецензии