Бессонница и Одиночество
Писать о них мне не с руки .
Их связь вовек не обесточица ,
Как не исчезнут пауки .
Они одною нитью связанны,
Хоть эта связь и не видна .
Меж ними думы неотвязные
Вся их причина и вина ...
В них есть и тяжесть , и страданье ,
Но есть и радость , и восторг .
О смертной мысли обольщенье -
Неизречённости итог . )))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №122050907333