Прошлая Победа

Победа пришла с большим трудом,
И очень дорого стране досталась,
Кто сейсас начал воевать, он был готов?
Что бы страна в разрухе снова оказалась?

Герои новые сеют разруху,
Убивая мирный жителей, сжигая их дома,
Мать молодая превращается в старуху,
Кода детей её забирает эта война.

Я вот пишу и думаю зачем,
Зачем всё это повторяю?
Ведь не помогу помочь ни чем,
Даже тем кого хорошо я знаю!


Рецензии