Она была...

Она была для него идеалом,
Он надеялся, жизни счастливой началом.
Он видел её красивой и нежной.
Его любовь к ней была такою безбрежной.

Она была замужем и он это знал.
Таких как она, он  ещё не встречал.
И каждую ночь мечтал он о ней,
Ему хотелось быть рядом в суете своих дней.

Он дарил ей цветы и нежно любил.
Счастливые моменты жизни дарил.
Она была благодарна ему,
Ей хотелось бежать лишь к нему.

Но судьба коррективы свои вдруг внесла.
И пора расставания скоро пришла.
Он страдал оттого, что не может быть рядом,
Не может касаться её любящим взглядом.

Он о ней думал каждую ночь, каждый день.
Видел в каждой из женщин похожую тень.
Грустно, так закончилась история этой любви.
Уже никогда им, не сидеть Визави*.

   Визави*-друг напротив друга.

        9.05.2022

     Автор фото: Olya Kobruseva


Рецензии