А знаете

А знаете, русским людям
  Страх неведом!
Наше приграничное село
    Слышит канонаду
Но, покидать уехать
   Люди не хотят.
Будь что будет, так говорят
   Как же без нас
Останется наша, кровью
   Обильно политая
Во время отечественной
 Войны— наша Земля.

Она придаёт мужества и
  Непоколебимой веры!
Во время беды, один за
  Всех, все за одного!
И даже представить сложно
   Как это так
Наши леса, холмы, поля и
   Косогоры
Останутся сами, без нас?
  Мы не предаем никого!

Мы верим в справедливость
   В человеческое добро,
В силу Вселенской любви!
    В наших храмах
Все— хором просим, на мир
    Всю планету
Наш святой Иисусе Христос
    Благослови!
И вера наша святая никогда
  Не предаст, не обманет!
И в испытаниях, посланных
   Нашей стране
России— вера в добро И любовь
   Ещё крепче станет!!!


Рецензии