С победой, Россия!

С Победой, Россия, с Победой!
И сколько бы лет не прошло,
Мы помнить будем об этом -
Неважно, что было давно.

Нет памяти нашей покоя,
Она не умрёт никогда.
И будет всегда беспокоить,
Людей - Россиян все века.

Залечены раны - окопы,
Травой поросли за года.
Все помним военные тропы -
Скорбим о погибших всегда.

Скорбим о героях - солдатах,
Сломивших - фашиста врага.
Нам мир подаривших ребятах,
Своего живота не щадя.

    06.05.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии