Добрый мотив

Спасибо тебе Милый друг,
За доброе слово от трудностей,
Все строки пропитаны тут,
Мечтами, любовью и юностью.

Спасибо за добрый мотив,
Для робкого, нежного сердца
И пусть в этих строках звучит,
Надежда, наивность и детство.

Ты знаешь, кругом говорят,
Что в них появилась музыка,
Спасибо тебе, Музыкант,
Теперь у меня всё получится!


Рецензии