Лицом к стене? Все лучше, чем замор в своей постел

25/12/12, 09052022 2152-2226

 
   Лицом к стене? Все лучше, чем замор в своей постели
 
 
   Не верующий в свет в конце туннеля - по неверию,
   Самим собой приговоренный к высшей мере,
   Я под конвоем жду во внутреннем дворе.
 
   И не заметил, как стемнело
 
   Не затруднит, нисколько -
   Стать лицом к стене
 
   Все лучше, чем замор в своей постели




Рецензии