Расставание

Была последней наша встреча,
Под звон хрустального огня.
И в этот поздний тихий вечер,
Ты уговаривал меня.

С тобой случайно повстречались,
Прости, но я ведь не любил.
Встречаясь мы не целовались,
Я был при этом просто мил

Тогда конечно я взгрустнула,
Припомнив прежние дела.
Вот так всё в жизни обернулось,
Молчит пустая голова.

Сама себя я обманула,
Сама придумала любовь.
И за мечтою  потянулась
А счастье улетело вновь

Прости, прошу тебя смиренно,
В своей ошибке сознаюсь.
И жизнь проходит неизменно,
А вдруг я снова ошибусь.


Рецензии