Песня. плакали, плакали небеса

Плакали,плакали небеса
Застилали слезами глаза.
Верили сердцем что будет мир
Ведь всегда нам хватало сил.
По городам течёт как река
Шествием бессмертного полка.
Смотрят с портретов живые взгляды
С Вами на века будем рядом.
Пр-в:
Было так и так будет всегда
Объединяет всех беда.
Мы оставляем повсюду след
Дарим сердцам любовь и свет.
Чтоб расцветали душою все
Счастливы были на всей земле.
Звёзды зажгутся там где темно
На планете всем станет тепло.
 
Вместе в одном все идут строю
Клятву Родине вновь дают.
Нет ни конца,ни начала нет
От глаз живых и портретов свет.
Видите,видите сколько нас
В одном строю защищает Вас.
Помните,что по сей день
Не подвели своих людей.
Пр-в:
Было так и так будет всегда
Объединяет всех беда.
Мы оставляем повсюду след
Дарим сердцам любовь и свет.
Чтоб расцветали душою все
Счастливы были на всей земле.
Звёзды зажгутся там где темно
На планете всем станет тепло.

09.05.2022г.  22.22


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   07.06.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.06.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.