Мф. , 69 зач. , XVI, 24-28

Главы шестнадцатой простой сюжет:
Что с каждым Бог рождается на свет,
Живет во мне, меня к Любви ведёт,
И верным дарует в Святую Вечность переход.
С бездушным, со стяжателем - не ест, 
С предателем - опять на крест!
И с каждым умирает, за грехи, не за свои... 

04.04.2022


Рецензии