Даже небо плачет

Даже небо плачет
В день Победы!
Над Россией тучи
Слёзы проливают
По героям погибшим.

Семьдесят семь лет
Прожила страна
Благодаря воинам нашим
В любви и мире
Благодарит и чтит
Страна! Памяти горит
   Вечный огонь
Павшим за свободу!
Любим, уважаем и помним
    Подвиг людей!
И передаем эстафету
Из поколения в поколение!


Рецензии