Я умру
Талант со мною мой погибнет.
В тот день я в Вечность попаду,
Предстану пред Всевышним.
Но Им не буду я судим,
Вернусь на Землю в новой форме.
Жизнь и Смерть познав за миг,
Я рождённым буду снова.
Свидетельство о публикации №122050900714
Мария Карпинская 04.05.2024 14:21 Заявить о нарушении